СЛУЖБА ЗООТАКСИ КЦ «АТАМАН»: КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО

В кинологическом центре «Атаман» созданы все условия для комфортной жизни собак. Кроме зоогостиницы, дрессировки, тестирования на ТПИ и занятий по пастьбе в Центре работает служба зоотакси.

Перевозка собак осуществляется на автомобиле Renault Kangoo, оборудованном системой климат-контроля и защитными сетками. По желанию хозяина предоставляется индивидуальная одноразовая подстилка (пеленка).

Вместимость автомобиля позволяет перевозить четвероногих питомцев разных габаритов. Перевозка собаки возможна как в сопровождении хозяина, так и без владельца.

 «Зоотакси – востребованная услуга среди владельцев собак – клиентов КЦ «Атаман». Основная цель службы зоотакси – перевозка четвероногих питомцев в зоогостиницу (и из нее), расположенную на территории Центра. Наша задача – сделать эту поездку максимально комфортной и безопасной для перемещения животного. Мы не используем намордники и не помещаем животных в клетки. Такой подход снижает уровень стресса собаки во время поездки. Мы серьезно относимся к гигиене внутри автомобиля. После каждого четвероногого пассажира проводится обработка салона, чтобы исключить заражения животных инфекциями и паразитами», – отметила Надежда Глебова, заместитель генерального директора КЦ «Атаман».

РОТА-Шале