КЦ «АТАМАН»: КОММЕНТАРИЙ ПО ТЕМЕ

В апрельском выпуске информационно-рекламного приложения «Ведомости. Недвижимость» вышла публикация, посвященная теме развития pet-friendly инфраструктуры в девелоперских проектах.

«Девелоперы обратили внимание на друзей человека» – ключевое сообщение, которое автор публикации транслирует читателю. Это значит, что жить человеку с питомцами становится комфортнее.

В качестве аргумента приводятся результаты исследований, успешные примеры, комментарии экспертов. В их числе – информация, предоставленная Надеждой Глебовой, заместителем генерального директора КЦ «Атаман».

Приводим цитату из статьи.

«При необходимости питомцев можно оставить и в отеле для животных, они тоже есть в городе – там, где позволяют нормативы. Например, одному из кинологических центров пришлось искать новое место после строительства рядом ЖК и переезжать из Балашихинского района в Видное. Сейчас на территории кинологического центра «Атаман» есть гостиница для четвероногих на 36 номеров. В каждом из них может размещаться до трех собак одного владельца. Обычная заполняемость – 70%, цена – около 800 руб. в сутки. «Зоогостиница должна быть оборудована в нежилом помещении или помещении свободного назначения, удалено от жилого дома».

Напомним, кинологический центр «Атаман» расположен в г. Видное Ленинского района Московской области.

Потребность в кинологических услугах приводит сюда владельцев собак не только из разных уголков Москвы и Московской области, но и других регионов Российской Федерации.

Оценили полезное соседство с КЦ «Атаман» владельцы собак города Видное – административного центра Ленинского района Московской области.

В Центр приводят своих питомцев и жители микрорайона «Пригород Лесное», расположенного в 4 км. от КЦ «Атаман».

РОТА-Шале