КИНОЛОГИ «АТАМАНА» ПРЕДЛОЖИЛИ ЧОПам ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА ОХРАНЫ

«Служебные собаки: четыре варианта охраны», – так называется статья, опубликованная в февральском номере журнала «Директор по безопасности» в рубрике «Есть решение».

Специалисты кинологического центра «Атаман» напомнили читателям об эффективном способе, дающем не только гарантию самого высокого уровня безопасности, но и другие возможности для руководителей СБ и ЧОПов.

Речь идет об экономии финансовых средств без потери качества, возможности побеждать в тендерах и конкурсах, ориентированных на организацию охраны объектов, а также перспективах взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества заказчика и исполнителя охранных услуг.

Содержание статьи будет интересно руководителям частных охранных предприятий, представителям служб безопасности организаций, разработчикам конкурсной документации для подбора подрядчиков на оказание охранных услуг, проектировщикам охранных систем.

Справка

Журнал «Директор по безопасности» – специализированное ежемесячное издание, ориентированное на освещение полного комплекса проблем корпоративной безопасности: экономической, физической, технической, информационной, кадровой, юридической и т.п., а также их взаимного влияния.

Основная концепция журнала

Основная концепция - фокусированность на конкретной целевой аудитории.

Это менеджеры, ответственные за безопасность крупных и средних коммерческих структур (директора служб безопасности, руководители служб, отделов, департаментов безопасности, представители генерального руководства, координирующие вопросы безопасности).

РОТА-Шале