ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ В «АТАМАНЕ»? ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Многопрофильный кинологический центр «Атаман» – помощник номер один для владельцев собак.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», – уверены специалисты Центра и назвали пять причин посетить КЦ «Атаман».

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА

Поводом для посещения Центра может стать решение владельцев четвероного питомца отправиться в отпуск или командировку. Путешествовать с собакой удобно далеко не всегда.

Что делать? Специалисты КЦ «Атаман» предлагают решение этой проблемы – оставить своего питомца в зоогостинице – отеле для комфортного проживания собак.

Передержка собак является одним из основных направлений деятельности кинологического центра. В зоогостинице созданы благоприятные условия для пребывания животных: теплые и комфортабельные индивидуальные домики – «номера», полный пансион, свободный выгул, ветеринарный контроль, соблюдение гигиенических процедур.

В гостиницу принимают собак разных пород и возрастов на любой срок. Обязательное условие при оформлении в зоогостиницу – наличие ветеринарного паспорта с отметкой о сделанных прививках.

ВТОРАЯ ПРИЧИНА

Еще одна точка притяжения для владельцев собак и их питомцев – дрессировочная площадка.

Специалисты кинологического центра «Атаман» предоставляют услуги по дрессировке, обучению, коррекции поведения животных, адаптации и социализации их в условиях города.

Специалисты Центра подготовят владельца и собаку к сдаче испытаний по нормативам:

  • ВД (курс «Воспитательная дрессировка щенков»);
  • УГС (курс «Управляемая городская собака»);
  • ЗГС (курс «Защитная городская собака).

 

Занятия проводятся как в индивидуальном порядке, так и в группах. В целях сохранения здоровья животных на площадку допускаются собаки, прошедшие ежегодную вакцинацию.

 

 

 

ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА

Третья причина посетить кинологический центр «Атаман» – возможность оценить способности собак на наличие пастушьего инстинкта (ТПИ).

Тестирование проводит КЦ «Атаман» совместно с межрегиональной кинологической общественной организацией «Пастушьи породы плюс».

К испытаниям приглашаются владельцы собак 1-й, 2-й и 5-й групп Международной кинологической классификации (FCI).

Тестирование является квалификационным, с последующей выдачей официальных сертификатов. Объявления о предстоящих мероприятиях (тренировки, тестирование) специалисты КЦ «Атаман» размещают в Инстаграм аккаунте и социальной сети Facebook.

 

ЧЕТВЕРТАЯ ПРИЧИНА

Четвертая причина познакомиться с кинологическим центром «Атаман» и проверить качество сервиса – воспользоваться услугой зоотакси.

Быстро, удобно и комфортно специалисты кинологического центра «Атаман» доставят четвероного питомца в любую точку Москвы и Московской области.

Перевозка осуществляется на автомобиле Renault Kangoo, оборудованном системой климат – контроля.

Во время поездки не используются намордники и клетки, что делает перевозку животного максимально комфортной.

После каждого питомца проводится обработка салона, чтобы исключить заражения животных инфекциями и паразитами.

ПЯТАЯ ПРИЧИНА

Пятая причина приехать в кинологический центр «Атаман» – возможность провести выходные с пользой и удовольствием для себя и своего питомца.

Уважаемые владельцы собак! Проверьте, может, среди пяти причин посетить кинологический центр «Атаман» есть важная для вас!