КЦ «АТАМАН» — 1516 ДОВОЛЬНЫХ СОБАК

На главной странице официального сайта кинологического центра «Атаман» размещена информация о количестве довольных четвероногих посетителей: «Довольных собак — 1516».

Что самое главное для специалистов кинологического центра «Атаман»? Самое главное — это отличное настроение четвероногих постояльцев. Поэтому в Центре создают все условия для того, чтобы собаки улыбались.

Оказавшись в зоогостинице, некоторые хвостатые питомцы недоумевают от того факта, что гулять можно сколько угодно и когда угодно. Места для этого более чем достаточно, ведь у каждого «номера» свой индивидуальный выгул 35 кв.м.

Отдельный уютный домик, ветеринар, кормление по графику, прогулки, забота и любовь. Как хорошо проснуться на природе, вдохнуть чистый воздух, выйти на крылечко, окинуть взором окрестности, поздороваться с соседями и принять солнечные ванны!

Крендель, Бублик, Пух, Теди, Бакс, Ди-Джей, Ричард, Дарфи, Мэл, Дуся, Берг, Фокси, Сонечка, Филя, Брэд, Никки, Султан, Тайсон, Рэмми, Ричи, Вега, Бони, Туся, Дарфи, Фокси, Касси, Балуша, Наутилус, Арчик, Эля, Шери, Леся, Адольф, Керри, Буся, Гордон, Тиффани, Мишка, Мартин, Айка, Гранд, Милка, Студент, Степан, Кроша, Гера, Джек, Джон, Веня У'лес, Фортуна, Оскар, Вегас, Калипсо, Кира, Компари, Изабелла, Роки, Мася, Тима, Лари, Амур, Вита (Vita Vitaminka), Тимофей, Ричард, Чарли, Гарон, Вегас, Патрик, Акита Юта, Харлюша, Сатоши, Айте, Боня, Марка, Тося… Всех не перечислить!

 

В зоогостиницу принимают собак самых разных пород. Мопсы, чихуахуа, английские и французские бульдоги, бигли, стаффордширские и йоркширские терьеры, лабрадоры, вельш-корги пемброк, спаниели, хаски, риджбеки, доберманы, шпицы, ризеншнауцеры, таксы, восточно-европейские овчарки, русские борзые, пинчеры, папийоны, аргентинские доги, шарпеи в разное побывали в кинологическом центре «Атаман».

Зоогостиница для животных «Атаман» — это отель для комфортного проживания собак с полным пансионом, заботливым уходом и свободным выгулом. Для четвероногих питомцев предоставляются специально оборудованные светлые номера с просторным выгулом площадью 35 кв. м. В холодное время года помещение домиков отапливается, что создает комфортные условия проживания для собаки.

КЦ «Атаман» принимает хвостатых питомцев любого размера и характера, лохматых и гладких, молодых и постарше. Обязательным условием для оформления в зоогостиницу является наличие   ветеринарного паспорта с отметкой о сделанных прививках.

CHALET GROUP