КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «АТАМАН» РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Кинологический центр «Атаман» и зоогостиница для собак работают в обычном режиме, за исключением того, что временно отменены все групповые мероприятия.

Специалисты кинологического центра, расположенного в Ленинском районе Московской области (29-й км Каширского шоссе), подготовили ряд мер по поддержанию доступности оказываемых услуг и соблюдению санитарных норм, рекомендованных Министерством здравохранения, Роспотребнадзором, Правительством Московской области.

Специалисты Центра соблюдают все меры безопасности в условиях эпидемиологической ситуации: регулярно проводят дезинфекцию, используют средства индивидуальной защиты.

С 16 апреля осуществляются бесплатные консультации с 10.00 до 19.00 по телефонам: +7 (495) 118-35-83 и +7 (495) 543-53-89.

Зоогостиница для собак по – прежнему готова принимать новых постояльцев. Забронировать место в гостинице для вашего питомца можно по телефону: +7 (495) 118-35-83.

По-прежнему работает круглосуточный вызов зоотакси. Быстро, удобно и комфортно доставим вашего четвероного друга в любую точку Москвы и Московской области, соблюдая все санитарные нормы и правила.

Продолжается активная работа по благоустройству территории кинологического центра: обустраивается дрессировочная площадка, достраиваются дополнительные вольеры. На всей территории Центра в 3 гектара проведена противоклещевая обработка.

Чтобы постоянно быть на связи, КЦ «Атаман» активно развивает свои аккаунты в социальных сетях: делится с пользователями вдохновляющим контентом, фотоотчетами, проводит трансляции и виртуальные экскурсии по территории Центра.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagramзадавайте вопросы, делитесь впечатлениями и будьте в курсе всех событий в жизни нашей дружной компании.

Chalet Group