НА ДРЕССИРОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ КЦ «АТАМАН» ПРОШЛИ ПЕРВЫЕ ЗАНЯТИЯ

На территории КЦ «Атаман» начала свою работу площадка для профессиональной дрессировки собак. Уже состоялся первый набор в группу воспитательной дрессировки щенков и группу УГС (управляемая городская собака) и прошли первые занятия. Дрессировку собак осуществляют сертифицированные профессиональные инструкторы.

Продолжительность обучения по курсу УГС составляет 3 месяца. По окончании курса дрессировки и при условии положительной сдачи выпускного экзамена, владелец собаки получает сертификат о прохождении курса его питомцем.

Напоминаем, что строительство площадки началось в сентябре. На территории почти 0,5 га установлены разнообразные снаряды для дрессировки: легкоатлетический барьер, глухой забор, горка, бум, лестница и окоп.

В ближайшее время на площадке будут организованы и другие курсы дрессировки: ОКД (общий курс дрессировки), ЗКС (защитно-караульная служба), КС (караульная служба) и ЗГС (защитная городская собака), а также — специализированная подготовка собак по поиску и обнаружению взрывчатых веществ и наркотических средств.

В настоящее время продолжается набор в действующие группы.

Чтобы узнать подробности или записаться на занятие звоните по телефонам: 8(495) 118-35-83, 8(964) 647-77-17 (WhatsApp).

Помимо площадки, на территории КЦ «Атаман» располагается зоогостиница с 36 домиками-номерами для круглогодичного проживания собак.

Просторные вольеры, полноценное питание, любовь и забота – КЦ «Атаман» знает, как сделать вашего питомца счастливее. Ждем вас в КЦ «Атаман»!

Все новости и даже больше – в нашем аккаунте Instagram.

Chalet Group